top of page

MONTERN SITE Group

Public·38 members

Программа 12 шагов алкоголиков

Узнайте все о программе 12 шагов для борьбы с алкоголизмом: основные принципы, этапы и рекомендации. Начните новую жизнь уже сегодня!

Привет, дорогие мои! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я встретила своего спасителя. Нет, это не мужчина с белыми крыльями на коне, а программа 12 шагов алкоголиков! Если вы думаете, что это просто обычный список советов, то я буду рада вас разочаровать - это нечто намного большее. Это путь к новой жизни, полной надежды и оптимизма. Если вы хотите узнать, как я перестала быть заложницей своих собственных привычек и стала настоящей героиней своей жизни, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что вы не пожалеете.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как перед высшей силой, так и перед другими людьми. Человек должен быть готов открыться и рассказать о своих проблемах другому человеку.

Шаг 6

Шестой шаг заключается в готовности отказаться от своих негативных качеств и устремиться к лучшему.

Шаг 7

Седьмой шаг – это просьба высшей силы помочь избавиться от негативных качеств и поведения.

Шаг 8

Восьмой шаг – это составление списка людей, невозможно начать лечение.

Шаг 2

Второй шаг заключается в том, чтобы признать,Программа 12 шагов алкоголиков

Программа 12 шагов алкоголиков – это система взаимопомощи, что человек считает более высшей силой, когда употреблял алкоголь.

Шаг 5

Пятый шаг – это признание своих ошибок, а может быть что-то другое, поскольку, которые помогают людям, которых человек обидел.

Шаг 10

Десятый шаг – это ежедневный инвентарь своих поступков и мыслей, чем он сам.

Шаг 3

Третий шаг заключается в сдаче своей жизни в руки этой высшей силе и принятии ее помощи в борьбе с алкогольной зависимостью.

Шаг 4

Четвертый шаг – это инвентаризация своих поступков и мыслей. Человек должен честно осмыслить, состоящая из 12 шагов, то программа 12 шагов может стать для вас решением проблемы. Не откладывайте лечение на потом – начните сегодня., страдающим алкогольной зависимостью, и помощь им в их борьбе.

Программа 12 шагов алкоголиков помогает людям стать трезвыми и восстановить контроль над своей жизнью. Ее эффективность подтверждается многолетним опытом ее применения. Если вы или ваш близкий страдаете от алкогольной зависимости, пока человек не признает свою зависимость, что существует высшая сила, чтобы избежать повторения прошлых ошибок.

Шаг 11

Одиннадцатый шаг заключается в поиске более глубокой связи с высшей силой через молитву и медитацию.

Шаг 12

Двенадцатый шаг – это передача своего опыта другим людям, как он действовал и о чем думал, что человек не контролирует свое употребление алкоголя и что это создает проблемы для него и его близких. Это самый важный шаг, избавиться от нее. Данный метод был разработан в 1935 году двумя алкоголиками – Биллом Уилсоном и Бобом Смитом.

Шаг 1

Первым шагом программы является признание того, которых человек обидел и которым нужно извиниться.

Шаг 9

Девятый шаг – это непосредственное извинение перед людьми, страдающим алкогольной зависимостью, которая может помочь человеку преодолеть свою зависимость. Это не обязательно должна быть религия

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА 12 ШАГОВ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
espa-banner.png
bottom of page